Gâteaux Risotto à la Sauge, à l'Oignon et au Riz Sauvage
Les gâteaux Risotto à la Sauge, à l'Oignon et au Riz sauvage sont un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 376 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz arborio, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Cèpes, Oignons Caramélisés et Sauge, Risotto Aux Cèpes, Oignons Caramélisés Et Sauge, et Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter l'eau salée à ébullition dans une casserole épaisse, puis laisser mijoter le riz sauvage, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer le riz dans le liquide de cuisson, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Égoutter le riz dans un tamis placé sur une casserole et réserver le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
4
Ajouter le bouillon de légumes au liquide de cuisson et porter à ébullition. Gardez le liquide chaud, couvert, à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
5
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais sans fumer, puis faire sauter la sauge en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les oignons et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le céleri avec le sel au goût et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Sel
7
Incorporer le riz Arborio et cuire à feu modéré, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Arborrio
8
Ajouter le vin, le thym et le poivre au goût et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin soit absorbé. Incorporer 1 tasse de bouillon chaud et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, et à mijoter, en remuant fréquemment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit tendre, mais toujours al dente et d'apparence crémeuse et que le liquide soit absorbé, 20 à 22 minutes. Vers la fin de la cuisson, incorporer le riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Poivrer
Bouillon
Thym
Riz
Vin
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan, le persil, le sel et le poivre au goût. Risotto frais et froid, couvert, au moins 4 heures et jusqu'à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Porter le risotto à température ambiante avant de procéder à la recette.
1
Battre légèrement les jaunes et incorporer au risotto. Battre les blancs et une pincée de sel avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Incorporer la moitié des blancs dans le risotto pour éclaircir légèrement et incorporer le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Laisser reposer la pâte à température ambiante 15 minutes avant de procéder.
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Déposer 4 monticules de pâte (arrondis de 1/4 tasse) dans la poêle, en les aplatissant avec le dos d'une cuillère pour former des gâteaux de 3 pouces de diamètre par 1/2 pouce d'épaisseur. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur la face inférieure (ceci est essentiel pour éviter que les gâteaux ne se cassent en tournant), en ajustant la chaleur si vous brunissez trop rapidement, 5 minutes. Retourner délicatement les gâteaux avec une spatule en métal et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessous, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
4
Transférer comme doré dans un grand plat de cuisson peu profond et disposer en une seule couche. Faire plus de gâteaux de la même manière, en essuyant la poêle avec des serviettes en papier entre les lots et en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
5
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Juste avant de servir, cuire les gâteaux risotto jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 6 minutes.