Gâteaux Risotto aux Pignons de Pin

Gâteaux Risotto aux Pignons de Pin
Les gâteaux Risotto aux pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 208 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil plat, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Tomates aux Pignons de Pin, Risotto Aux Asperges Aux Pignons De Pin, et Risotto Au Radicchio, Raisins Secs Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et l'oignon haché et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1/2 tasse de mélange de bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
5
Ajouter le mélange de bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Retirer le mélange de riz du feu et incorporer le persil, les pignons de pin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
7
Étaler le mélange de riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir pendant 20 minutes. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 4 galettes et cuire 4 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile et 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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