Gâteaux Miniatures aux Truffes Au Chocolat
Les gâteaux miniatures aux truffes au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre pétillant, de chocolat, de truffes chocolat-praliné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires sont Gâteaux Au Chocolat Épicés Miniatures, Gâteaux Individuels Aux Truffes Au Chocolat, et Gâteaux au Chocolat à la Truffe Fondue.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau au chocolat; verser dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Retourner sur une grille recouverte de papier parchemin ou de papier ciré; laisser refroidir.
Soulevez le papier sulfurisé et la couche de gâteau ensemble et placez-le sur une planche à découper.
Coupez 12 cercles (3 pouces) avec un coupe-biscuit rond. (Réserver les parures pour un autre usage.)
Préparer le mélange pour les truffes Chocolat-Praliné.
Étaler le mélange de truffes en couche de 1/4 de pouce d'épaisseur sur 6 cercles de gâteau, en réservant le reste du mélange de truffes; garnir chacun d'un autre cercle de gâteau. Couvrir et refroidir 1 heure.
Répartir le reste du mélange de truffes sur le dessus et les côtés des gâteaux.
Mélanger les amandes pralinées et 1/4 tasse de pistaches hachées; rouler les bords du gâteau dans le mélange.
Verser le glaçage de crème au beurre au chocolat blanc dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Percez un trou de 1/2 pouce dans 1 coin du sac. Déposer un monticule de glaçage uniformément sur chaque gâteau; saupoudrer uniformément de chocolat blanc rasé.
Dessinez des cercles de 6 (3 pouces) sur une feuille de papier parchemin. Retournez et tapissez une plaque à pâtisserie avec du papier, en vous assurant que le motif transparaît.
Faire cuire les carrés de bonbons au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes de 2 pintes à UNE puissance MOYENNE (50 %) de 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en fouettant toutes les 30 secondes. Verser dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac.
Arrosez un triangle à l'intérieur de chaque cercle, formant une forme d'arbre; arrosez au hasard le revêtement à l'intérieur de chaque triangle.
Saupoudrer de 1/4 tasse restante de pistaches hachées et de sucre pétillant. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Peler du papier. Insérez doucement un arbre dans chaque monticule de glaçage. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.