Gâteaux en entonnoir faits maison est un végétarien dessert. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. 277 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la levure chimique au calumet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux en entonnoir de la foire du Comté – vous pouvez faire des gâteaux en entonnoir comme vous les achetez, Gâteaux en Entonnoir, et Gâteaux en Entonnoir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tamiser la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger; réserver. Battre les œufs, le lait et la vanille dans un bol au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
2
Ajouter au mélange de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Chauffer environ 3 pouces d'huile à 191° dans une grande casserole ou une friteuse. Versez lentement environ 3 cuillères à soupe. mélanger dans de l'huile chaude selon un motif en treillis de forme libre. Cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
Poêle à Sauce
4
Égoutter le gâteau en entonnoir sur du papier absorbant. Répéter avec le reste de la pâte, en laissant l'huile revenir à 191° entre les lots.