Gâteaux de Pommes De Terre au Four aux Épices Indiennes
Gâteaux de Pommes de terre au four aux épices Indiennes est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Ce plat d'accompagnement a 227 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de graines de moutarde, d'huile de canolan, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Essayer Frites De Patates Douces Aux Épices Indiennes Avec Aïoli Au Curry, Gâteaux de poisson aux épices indiennes, et Gâteaux aux Légumes aux Épices Indiennes et aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de moutarde et de cumin dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines de moutarde éclatent, en remuant constamment.
Placer le mélange d'épices et le sel dans un mortier; écraser les graines avec un pilon. Réserver.
Pressez doucement la pomme de terre pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger les pommes de terre, le mélange d'épices, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile, le curcuma et les poivrons dans un grand bol. Répartir uniformément le mélange en 10 portions (1/3 tasse); déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner; cuire encore 5 minutes.
Servir avec de la crème sure.