Gâteaux de Lave en Fusion de l'Idahoan

Gâteaux de Lave en Fusion de l'Idahoan
Les gâteaux de lave en fusion de l'Idaho nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 405 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Lave En Fusion, Gâteaux de Lave En Fusion, et Gâteaux de Lave En Fusion.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez généreusement six ramequins de 6 oz avec un spray antiadhésif et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Alternative: Utilisez un bol en acier inoxydable de taille moyenne qui repose sur une petite casserole (avec de l'eau dans la casserole) si vous n'avez pas de bain-marie. Ne laissez pas d'eau pénétrer dans le chocolat fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs au batteur à main pendant plusieurs minutes et bien mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter le sucre, la purée de pommes de terre sèches, la poudre de cacao, l'extrait de vanille, la poudre d'espresso et le sel. Battez quelques minutes pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PommePomme
SucreSucre
SelSel
8
Ajouter le mélange de chocolat fondu et battre pendant cinq minutes. Cette recette fonctionne mieux si beaucoup d'air est incorporé dans le mélange pour rendre les gâteaux légers et aérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Verser dans des ramequins. NE PAS trop cuire ou trop cuire les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
10
Cuire au four de 15 à 17 minutes. Gardez un œil sur eux; vous voulez qu'ils soient fondus (un peu mous au milieu), mais pas trop.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez-les reposer quelques minutes avant de servir. Le centre peut couler un peu - ne vous inquiétez pas.
12
Passez un couteau fin sur le bord intérieur pour aider à libérer les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Garnir de sucre en poudre et fouetter la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine