Gâteaux de Lave en Fusion de l'Idahoan
Les gâteaux de lave en fusion de l'Idaho nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 405 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Lave En Fusion, Gâteaux de Lave En Fusion, et Gâteaux de Lave En Fusion.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Vaporisez généreusement six ramequins de 6 oz avec un spray antiadhésif et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
Alternative: Utilisez un bol en acier inoxydable de taille moyenne qui repose sur une petite casserole (avec de l'eau dans la casserole) si vous n'avez pas de bain-marie. Ne laissez pas d'eau pénétrer dans le chocolat fondant.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs au batteur à main pendant plusieurs minutes et bien mousser.
Ajouter le sucre, la purée de pommes de terre sèches, la poudre de cacao, l'extrait de vanille, la poudre d'espresso et le sel. Battez quelques minutes pour mélanger.
Ajouter le mélange de chocolat fondu et battre pendant cinq minutes. Cette recette fonctionne mieux si beaucoup d'air est incorporé dans le mélange pour rendre les gâteaux légers et aérés.
Verser dans des ramequins. NE PAS trop cuire ou trop cuire les gâteaux.
Cuire au four de 15 à 17 minutes. Gardez un œil sur eux; vous voulez qu'ils soient fondus (un peu mous au milieu), mais pas trop.
Laissez-les reposer quelques minutes avant de servir. Le centre peut couler un peu - ne vous inquiétez pas.
Passez un couteau fin sur le bord intérieur pour aider à libérer les gâteaux.
Garnir de sucre en poudre et fouetter la crème.