Gâteaux de Crabe à la Sauce au Poivron Rouge Rôti

Gâteaux de Crabe à la Sauce au Poivron Rouge Rôti
Les gâteaux de crabe à la sauce au poivron rouge rôti pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 632 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez plusieurs gouttes de sauce au poivre, une vinaigrette ranch, un repas de craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise à faible teneur en matières grasses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Zaarbucks Célèbres Scones d'Abricot Et d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe à Faible Teneur en Glucides avec Sauce au Poivron Rouge rôti, Gâteaux de Crabe à la Sauce au Poivron Rouge, et Gâteaux De Crabe En Morceaux Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Vert Chipotle Au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le repas de craquelins dans un bol et faites un puits au centre du repas. Battre l'œuf avec le lait et verser dans le puits. Humidifiez la farine de craquelins et combinez le liquide avec la farine à l'aide des dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la chair de crabe, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, la levure chimique, le persil, le zeste de citron, le céleri, le Worcestershire, la sauce aux piments forts et la mayonnaise dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
24 Petits Pains Miniatures, Séparés24 Petits Pains Miniatures, Séparés
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger tous les ingrédients et former des galettes de 8 (3 pouces).
4
Ajouter de l'huile végétale ou de canola de 1/2 po dans une poêle et chauffer à température moyenne élevée. Faire frire les gâteaux 3 minutes de chaque côté et égoutter sur une assiette doublée de papier absorbant. Faites cuire 4 gâteaux à la fois, afin que la température de l'huile ne baisse pas trop bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Pour la sauce au poivron rouge, mélanger les poivrons rouges égouttés dans un bol de robot culinaire avec la mayonnaise et la sauce chili. Pulser / broyer les ingrédients dans une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce ChiliSauce Chili
Poivron RougePoivron Rouge
24 Petits Pains Miniatures, Séparés24 Petits Pains Miniatures, Séparés
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Transférer la sauce dans un petit plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
7
Servir les gâteaux de crabe avec la sauce et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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