Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise à l'Ail Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les gâteaux de crabe avec de la mayonnaise à l'ail rôti. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Piment Rouge, Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Poivron Rouge, et Gâteaux de crabe à la mayonnaise à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la mayonnaise: Préchauffer le four à 177°. Séparer les gousses d'ail, placer dans un plat allant au four et arroser d'huile. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Abaisser la température à200. Peler l'ail, ajouter le jus de citron et écraser avec une fourchette. Incorporer la mayonnaise.
Mélanger le céleri, les oignons verts, la chair de crabe, la mayonnaise et 2 tasses de chapelure; saler et poivrer.
Étaler le reste de la chapelure sur du papier ciré. Former délicatement le mélange en 8 galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Placez chaque gâteau dans la chapelure et tournez-le pour enrober.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, cuire les tourteaux de crabe jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Garder au chaud au four jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.