Gâteaux de Crabe Chiarello

Gâteaux de Crabe Chiarello
Gâteaux de crabe Chiarello nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 18 portions avec 87 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'assaisonnement aux fruits de mer, de poivre, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe Chiarello, Gâteaux de Crabe Chiarello avec Salade de Fenouil Rasée, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de chapelure, la mayonnaise, le persil, la ciboulette, le jus de citron, la moutarde, le poivre, la sauce au poivre et les jaunes d'œufs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement la chair de crabe en gardant les morceaux aussi gros que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
2
Façonner le mélange par 1/4 tasse en 18 galettes de 2 1/2 pouce de diamètre.
3
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Trempez les gâteaux de crabe dans le mélange de miettes en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans 2 casseroles non graissées de 15 x 10 pouces avec côtés.
5
Cuire les deux poêles sur des grilles de four séparées de 12 à 15 minutes, en retournant les galettes une fois après 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé3
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