Gâteaux de Château Miniatures
Les gâteaux de château miniatures nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 1190 calories, 56g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du colorant alimentaire, des bonbons au chocolat non pareils, des barres chocolatées au chocolat au lait et de la gomme à rayures aux fruits. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteaux au Fromage Miniatures, Gâteaux Au Chocolat Épicés Miniatures, et Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomates et Gingembre.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser la pâte dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat de cuisson et six moules à muffins graissés.
Cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes pour le gâteau et 15-18 minutes pour les cupcakes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes pendant 5 minutes et le gâteau pendant 10 minutes avant de les retirer des moules sur des grilles.
Couper le gâteau en six morceaux carrés; placer sur des assiettes de service. Dessus et côtés du gâteau givré. Placez un cupcake sur chacun d'eux; cupcakes glacés.
Pour le pont-levis, divisez chaque barre chocolatée en quatre sections de trois pièces. Centrer une section sur un côté de chaque gâteau; presser doucement dans le gâteau. Divisez les deux sections de chocolat restantes en trois morceaux; placez un morceau au-dessus de chaque pont-levis pour la porte.
Coupez trois bonbons non pareils en deux; disposez un demi-cercle au-dessus de chaque porte. Presser les bretzels dans le gâteau de chaque côté du pont.
Dans un sac en plastique refermable, agiter la noix de coco et le colorant alimentaire jusqu'à ce que la noix de coco soit uniformément colorée.
Saupoudrez autour des bases des châteaux pour représenter l'eau dans les douves.
Coupez chaque bâtonnet de gomme en deux dans le sens de la largeur; coupez une extrémité pour former un drapeau. Insérez un cure-dent dans la gencive. Coupez les extrémités des cônes de sucre; insérez des drapeaux dans les cônes.
Placez un bonbon non pareillement sur les deux côtés de chaque cupcake pour les fenêtres. Glacer le dos des bonbons restants; placez-en un sur le devant de chaque cône. Placez les cônes sur les cupcakes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "