Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs

Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les quesadillas aux haricots noirs et au maïs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du maïs à grains entiers, de la tomate, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Essayer Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; mélanger légèrement. Badigeonner légèrement les tortillas d'eau. Répartir uniformément le mélange de haricots entre les tortillas, en les plaçant juste au centre de chacune. Pliez la tortilla en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez chaque quesadilla en 3 quartiers. Garnir chaque quartier de 1 cuillère à soupe de tomate, 1 cuillère à soupe de salsa, 1 cuillère à café de crème sure et 1 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine