Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les quesadillas aux haricots noirs et au maïs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du maïs à grains entiers, de la tomate, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Essayer Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; mélanger légèrement. Badigeonner légèrement les tortillas d'eau. Répartir uniformément le mélange de haricots entre les tortillas, en les plaçant juste au centre de chacune. Pliez la tortilla en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Coupez chaque quesadilla en 3 quartiers. Garnir chaque quartier de 1 cuillère à soupe de tomate, 1 cuillère à soupe de salsa, 1 cuillère à café de crème sure et 1 cuillère à café de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.