Gâteaux Croustillants Au Raifort aux Pommes De Terre

Gâteaux Croustillants Au Raifort aux Pommes De Terre
Les gâteaux au raifort croustillants aux pommes de terre nécessitent environ 44 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Nouveaux gâteaux de poisson de pommes de terre écrasés avec de la mayonnaise au raifort, Crêpes De Pommes De Terre Croustillantes À La Betterave Et À La Crème De Raifort, et Gâteaux Croustillants à la Morue et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'oignon et la pomme de terre. Saupoudrez avec la farine et mélangez pour la disperser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, le raifort, le zeste de citron, l'aneth frais, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Aneth FraisAneth Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
3
Dans une grande sauteuse antiadhésive, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-vif. Une fois que les bulles du beurre se sont calmées, verser 3 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre dans la poêle à frire. Répétez en faisant 8 à 12 crêpes. Cuire les crêpes environ 4 minutes de chaque côté, en s'assurant que les deux côtés sont bien dorés et que la pomme de terre est bien cuite. Réduire le feu de la poêle si les galettes de pommes de terre brunissent trop rapidement afin de s'assurer que l'intérieur est complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les gâteaux dans une assiette doublée de papier absorbant au fur et à mesure qu'ils se terminent et assaisonnez de sel à chaud. Vous pouvez les recouvrir de papier d'aluminium et les conserver dans un four à 200 degrés pour rester au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Pour servir, transférer les gâteaux de pommes de terre sur un plateau et les garnir de crème fraîche. Garnir d'un brin d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
PommePomme
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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