Gâteaux Bruns au Hachis Rôtis Au Four
Les gâteaux bruns au hachis rôtis au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 74 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Brunes au Four, Gâteaux Bruns au Hachis, et Tomates Rôties au Four avec Hachis à l'Oignon, Œuf au plat et Saucisses.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie en bâtonnet.
Placer l'oignon dans un grandbou. Mélanger les pommes de terre avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Laisser reposer 5 minutes. En Utilisantmains, presser l'excès de liquide depommes de terre.
Ajouter les pommes de terre, 1/2 cuillère à café de sel etbeurre fondu à l'oignon. Mélanger pour enrober.
Diviser le mélange en 4 monticules surplaque à pâtisserie préparée, en espaçant. Rôtir 15 minutes, puis retourner les monticules avecpatule, en appuyant vers le bas pour aplatir à 4 pouces de diamètre (les gâteaux seront toujours mous).Réduire la température du four à 350 °F; cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et croustillants sur les bords, environ 45 minutes de plus.