Gâteaux Bruns au Hachis Rôtis Au Four

Gâteaux Bruns au Hachis Rôtis Au Four
Les gâteaux bruns au hachis rôtis au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 74 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Brunes au Four, Gâteaux Bruns au Hachis, et Tomates Rôties au Four avec Hachis à l'Oignon, Œuf au plat et Saucisses.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie en bâtonnet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer l'oignon dans un grandbou. Mélanger les pommes de terre avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes. En Utilisantmains, presser l'excès de liquide depommes de terre.
4
Ajouter les pommes de terre, 1/2 cuillère à café de sel etbeurre fondu à l'oignon. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
5
Diviser le mélange en 4 monticules surplaque à pâtisserie préparée, en espaçant. Rôtir 15 minutes, puis retourner les monticules avecpatule, en appuyant vers le bas pour aplatir à 4 pouces de diamètre (les gâteaux seront toujours mous).Réduire la température du four à 350 °F; cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et croustillants sur les bords, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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