Gâteaux au Thé à l'Ancienne
Gâteaux au thé à l'ancienne est un végétarien recette avec 42 portions. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Thé du Sud à l'Ancienne, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et la muscade; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Diviser la pâte en deux; couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Rouler la moitié de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un couteau rond de 2 1/4 de pouce et déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. (Les cookies seront pâles.) Refroidir sur des grilles.