Gâteaux au Saumon par Melt® Tartinade au Beurre
Gâteaux au Saumon par Melt® Tartinade au beurre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion contient 167 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de chapelure, de sel casher, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Sucré Fondant au Beurre, Fondue D'Asperges Avec Tartinade Au Pesto, et Fondue d'Asperges avec Tartinade au Pesto.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau, le vin et 2 c. à soupe. Old Bay, et 1 cuillère à soupe. saler dans une poêle de 10 po. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le côté peau de saumon vers le bas, éteindre le feu, couvrir et laisser cuire doucement le saumon dans le liquide chaud pendant 10 minutes.
À l'aide d'une spatule en métal, transférer le saumon dans une assiette côté peau vers le haut et laisser refroidir. (Le saumon devrait encore être rare au milieu.)
Peler et jeter la peau de saumon. Cassez le saumon en petits morceaux et placez-les dans un grand bol.
Ajoutez le reste de la vieille baie et du sel avec la chapelure, le beurre fondu, les oignons verts, les oignons, les œufs et le jus de citron. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés et réfrigérer pendant 1/2 heure.
Versez une partie du mélange de saumon dans une tasse à mesurer de 1/3 tasse et emballez-la doucement avec vos mains. Démouler et presser doucement avec la main pour former une galette de 2 po de large; transférer la galette sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez pour faire 12 galettes. Réfrigérer les galettes pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ajouter l'huile dans une poêle en fonte de 12 po jusqu'à ce qu'elle atteigne une profondeur de 1/2 po.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile enregistre 325 degrés sur un thermomètre à frire. À l'aide d'une spatule en métal, transférer délicatement la moitié des galettes dans la poêle et cuire, en retournant une fois avec la spatule, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Transférer les gâteaux dans une assiette tapissée de papier absorbant et répéter avec le reste des galettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.