Gâteau Éponge au Chocolat de Pâque
Le gâteau éponge au chocolat de Pâque est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des amandes moulues, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 255 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Éponge au Chocolat de Pâque, Gâteau Éponge au Cacao de Pâque, et Gâteau Éponge Pâque Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie; réserver.
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer progressivement le sucre. Incorporer le chocolat et les amandes.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs dans la pâte au chocolat. Verser la pâte dans une poêle Bundt de 10 pouces non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché.
Retirer du four, retourner la poêle et laisser refroidir environ 40 minutes avant de la retirer.