Gâteau Épicé à la Vanille Et À la Crème
Le gâteau épicé à la vanille à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 453 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux aux épices, des œufs, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Biscuits au Chai Latte Épicé avec Glaçage à la Crème à la Vanille, Glace à la Vanille Épicée, et Gâteau à la Vanille Sain à Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Enduisez légèrement un moule à gâteau de nourriture d'ange ou un moule à tube cannelé d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le yogourt et les œufs. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter les côtés du bol; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et le garam masala. Dessus de gâteau de givre avec glaçage.
Saupoudrer de noix sur le glaçage.