Gâteau à la Rhubarbe I
Gâteau à la rhubarbe I est un végétarien dessert. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 181 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 549 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Gâteau à la Rhubarbe Avec un Mélange, et Gâteau à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Dans un autre bol, tamiser ensemble 2 tasses de farine, de soda et de sel.
Ajouter les ingrédients tamisés en alternance avec le babeurre au mélange crémeux.
Mélanger la rhubarbe avec 1 cuillère à soupe de farine et incorporer à la pâte. Verser la pâte dans une casserole beurrée de 9 x 13 po et lisser la surface.
Mélanger 1/4 tasse de beurre ou de margarine, de cannelle et de cassonade; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.