Gâteau à la Patate Douce Facile et Rapide
Cette recette fait 12 portions avec 33 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, un gâteau de patate douce rapide et facile pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez le glaçage au fromage à la crème riche et crémeux betty, les œufs, la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Patate Douce, Gâteau à la Patate Douce, et Gâteau à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les patates douces, le lait, la muscade et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Gâteau de givre avec glaçage.