Gâteau à la Marmelade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la marmelade. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 535 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du zeste d'orange, du grand marnier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, et Gâteau à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez toute la croûte et la moelle blanche des oranges en larges lanières. Coupez toute chair encore accrochée à la moelle blanche.
Placez la peau dans un petit lourdcasserole.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir; porter à ébullition.
Drain. Répétez avec de l'eau froide.
Égoutter; réserver la peau.
Mélanger le sucre et 2 tasses d'eau en mêmecasserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sugardissolve.
Ajouter le zeste d'orange, l'anis étoilé et la gousse de vanille. Porter à ébullition. Réduire la viande à basse température et laisser mijoter, partiellement couverteet en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit molle et que le sirop ait épaissi, 50-60 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Transférer la peau sur une planche à découper et trancher finement. Retourner la peau à syrup.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
Placer dans un bocal, couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrier.Tapisser d'un rond de papier parchemin; papier beurre. Faire mijoter les groseilles et le Grand Marnier dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu et laisser infuser.
Pendant ce temps, tamiser la farine, la levure chimique etsel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélange électrique, battre 10 cuillères à soupe de beurre et de sucre dans un bol alarge jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Ajouter le jus d'orange, la marmelade et le zeste d'orange. Battre les œufs un à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts (mélangepeut avoir l'air caillé).
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts et le lait en 2 ajouts, en commençant et en finissant avec les ingrédients secs et en battant pour mélanger entre les ajouts. Battre dans n'importe quel Grand
Marnier non absorbé par les groseilles. Groseilles pliées.
Verser la pâte dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un testeur inséré dansle centre en ressorte propre et que le dessus soit doré, 40-45 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Retirer les côtés de la casserole du gâteau. Invertonto une assiette de service. Disposer la peau d'orange candiedorange et badigeonner d'un peu de sirop, si désiré.