Gâteau à la Mangue À l'envers
Le gâteau à l'envers à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Mangue à l'envers, Gâteau à la Mangue À l'envers, et Gâteau à l'envers Ananas-mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Graisser un moule de 10 x 10 pouces. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et l'huile, ainsi que la quantité d'eau requise par le mode d'emploi sur l'emballage. Battre jusqu'à ce que bien combiné.
Versez le beurre dans le fond de la casserole préparée et saupoudrez uniformément de sucre.
Répartir les mangues uniformément sur le sucre, puis verser la pâte sur les mangues.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes. Démouler sur un plat de service avec une lèvre (pour contenir les jus).