Gâteau à la Livre de la Forêt-Noire
Le gâteau de livre de la Forêt-Noire pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 649 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Livre de la Forêt-Noire, Gâteau à la Livre de la Forêt-Noire, et gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 1/3 tasse de sucre granulé et 2/3 tasse de cassonade, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Battre dans 1 c. à thé. vanille.
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le chocolat haché.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 10 pouces graissé et fariné (avec des côtés de 3 pouces de haut).
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes à 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Pendant ce temps, préparez la sauce aux cerises.
Placez le gâteau sur une assiette de service ou un support à gâteau. Versez lentement la sauce aux cerises sur le gâteau. Battre la crème épaisse, 1 cuillère à soupe. sucre granulé, et le reste 1/4 c. à thé. vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Déposer la crème fouettée sur le gâteau et saupoudrer de chocolat rasé.