Gâteau à la Crème à l'Orange III

Gâteau à la crème orange III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange à gâteau à l'orange, d'extrait d'orange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Génoise À L'Orange Et Crème Bavaroise À L'Orange, Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites.
Instructions
Mélanger le mélange à gâteau à l'orange et cuire au four dans un moule à gâteau de 9 x 13 pouces selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Laissez le gâteau refroidir et percez des trous dans le gâteau à 1 pouce de distance avec une fourchette.
Mélangez la gélatine avec l'eau chaude puis ajoutez l'eau froide.
Verser uniformément sur le gâteau refroidi.
Mélanger la garniture fouettée, le pudding instantané à la vanille, le lait, les extraits de vanille et d'orange. Battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et épaissis.
Répartir uniformément sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant 1 heure avant de servir.