Gâteau à la Crème Sure aux Noix de Pécan

Gâteau à la Crème Sure aux Noix de Pécan
Le gâteau à la crème sure aux noix de pécan pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 680 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 522 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de pacanes, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube ou en tube de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les pacanes au fond de la casserole; réserver. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte sur les pacanes dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 75 à 90 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole pendant 20 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Pour préparer le glaçage : Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le jus d'orange et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser le gâteau encore chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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