Gâteau à la Crème Sure aux Noix de Pécan
Le gâteau à la crème sure aux noix de pécan pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 680 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 522 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de pacanes, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube ou en tube de 10 pouces.
Saupoudrer les pacanes au fond de la casserole; réserver. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre blanc jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la crème sure.
Verser la pâte sur les pacanes dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 75 à 90 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 20 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage : Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le jus d'orange et 1 cuillère à café de vanille.
Arroser le gâteau encore chaud.