Gâteau à la Crème Glacée Piña Colada

Gâteau à la Crème Glacée Piña Colada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée Piña Coladan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 593 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de rhum doré, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Glace Piña Coladan, Tarte à la Crème Glacée Piña Coladan, et Glace Pina Coladan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à pain de 4 x 8 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé et de papier sulfurisé; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les œufs, 2 cuillères à soupe. crème et 1 cuillère à soupe. Rum. Tamiser la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et la moitié du mélange d'œufs et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 minute, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le reste du mélange d'œufs et bien battre. Incorporer la noix de coco. Gratter la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis démouler, retirer le parchemin et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Laver et sécher le moule à pain et tapisser complètement d'une pellicule plastique. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau horizontalement en 3 couches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
7
Brosser 2 C. à soupe. rhum uniformément sur les côtés coupés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
8
Placer le tiers inférieur dans le moule à pain. Dans un bol, battre les 6 C. à soupe restantes. crème avec 1 cuillère à soupe restante. sucre jusqu'à formation de pics raides. Dans un petit bol, mélanger l'ananas et le reste de 1 cuillère à soupe. Rum. Incorporer le mélange d'ananas à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
9
Étaler la crème glacée uniformément sur le gâteau dans la poêle. Garnir de la couche de gâteau du milieu, puis étendre avec le mélange ananas-crème. Garnir du reste de la couche de gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AnanasAnanas
PropagerPropager
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
10
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir. Démouler et décoller la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Couper en tranches de 1 pouce avec un couteau chaud et servir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
OccasionsÉté
Magazine