Gâteau à la Crème Glacée Piña Colada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée Piña Coladan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 593 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de rhum doré, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Glace Piña Coladan, Tarte à la Crème Glacée Piña Coladan, et Glace Pina Coladan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à pain de 4 x 8 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé et de papier sulfurisé; saupoudrer de farine.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, 2 cuillères à soupe. crème et 1 cuillère à soupe. Rum. Tamiser la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et la moitié du mélange d'œufs et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 minute, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter le reste du mélange d'œufs et bien battre. Incorporer la noix de coco. Gratter la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis démouler, retirer le parchemin et laisser refroidir complètement sur une grille.
Laver et sécher le moule à pain et tapisser complètement d'une pellicule plastique. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau horizontalement en 3 couches égales.
Brosser 2 C. à soupe. rhum uniformément sur les côtés coupés du gâteau.
Placer le tiers inférieur dans le moule à pain. Dans un bol, battre les 6 C. à soupe restantes. crème avec 1 cuillère à soupe restante. sucre jusqu'à formation de pics raides. Dans un petit bol, mélanger l'ananas et le reste de 1 cuillère à soupe. Rum. Incorporer le mélange d'ananas à la crème.
Étaler la crème glacée uniformément sur le gâteau dans la poêle. Garnir de la couche de gâteau du milieu, puis étendre avec le mélange ananas-crème. Garnir du reste de la couche de gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir. Démouler et décoller la pellicule plastique.
Couper en tranches de 1 pouce avec un couteau chaud et servir.