Gâteau à la Crème Glacée Moka

Gâteau à la Crème Glacée Moka
Le gâteau à la crème glacée Mochan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 645 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème à fouetter, de la poudre de cacao, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger les biscuits dans le processeur jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2
Ajouter le beurre fondu; traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Placer la crème glacée dans un grand bol. Hacher finement les grains de café dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter dans un bol avec la crème glacée; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange de crème glacée dans une casserole recouverte de croûte. Dessus lisse. Couvrir d'une pellicule plastique. Congeler pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Mélanger la crème à fouetter et la vanille dans un autre grand bol. Tamiser le sucre en poudre et le cacao. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Répartir le mélange sur le dessus du gâteau. Congeler jusqu'à ce que la crème soit prise, au moins 1 heure. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
8
Saupoudrer les copeaux de chocolat sur le dessus du gâteau. Passez le couteau entre les côtés de la casserole et le gâteau pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Retirez les côtés de la casserole. À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau en métal, lisser les côtés du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Laisser reposer le gâteau à température ambiante fraîche 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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