Gâteau À la Crème Glacée Aux Amandes et Au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la crème glacée aux amandes et au Caramel. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de gaufrettes à la vanille, d'amandes effilées de jardinières, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau de Taupe avec Glace Cerise-Amande, Tamarin Anglais et Caramel à l'Orange, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.
Instructions
Saupoudrer 1 tasse de miettes de gaufrettes et 1/3 tasse d'amandes sur le fond du moule à charnière de 9 pouces; garnir de la moitié de la crème glacée.
Arroser de 1/4 tasse de garniture au caramel. Répéter les couches des miettes de gaufrettes, des amandes et de la crème glacée. Garnir du reste des miettes de gaufrettes et des amandes; presser dans la crème glacée avec le dos de la cuillère pour la fixer.
Arroser du reste de la garniture de caramel; couvrir.
Congeler au moins 4 heures.
Retirer le côté de la casserole avant de couper le dessert en quartiers pour servir. Conservez les restes de dessert au congélateur.