Gâteau à la Crème au Sucre Brun et au Gingembre
Cette recette fait 8 portions avec 311 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Double-Livre Au Gingembre Avec Crème Fouettée Au Mascarpone Au Sucre Brun, Crème Glacée au Sucre Brun Et au Gingembre, et Ananas Caramélisé à la Crème Glacée Cassonade-Gingembre.
Instructions
Beurrer et fariner un moule à pain ou un moule à charnière de 8 pouces. Si vous utilisez un moule à pain, tapissez le fond et les extrémités avec du papier sulfurisé. Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un grand bol et les fouetter ensemble. Faites un puits au milieu.
À l'aide du fouet d'un batteur électrique, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter la crème, le sucre et les arômes. Battre jusqu'à ce que vous ayez ce qui ressemble à de la crème fouettée douce. (Si vous utilisez du sucre d'érable, la crème peut ne pas épaissir, mais le gâteau fonctionnera toujours.)
Verser le mélange au centre du mélange de farine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et exempt de grumeaux. Grattez la pâte dans la casserole et égalisez-la.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer le rebord ou sortir le gâteau de la casserole et retirer le papier. Laisser refroidir avant de trancher.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA