Gâteau à la Crème au Sucre Brun et au Gingembre

Gâteau à la Crème au Sucre Brun et au Gingembre
Cette recette fait 8 portions avec 311 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Double-Livre Au Gingembre Avec Crème Fouettée Au Mascarpone Au Sucre Brun, Crème Glacée au Sucre Brun Et au Gingembre, et Ananas Caramélisé à la Crème Glacée Cassonade-Gingembre.

Instructions

1
Beurrer et fariner un moule à pain ou un moule à charnière de 8 pouces. Si vous utilisez un moule à pain, tapissez le fond et les extrémités avec du papier sulfurisé. Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un grand bol et les fouetter ensemble. Faites un puits au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide du fouet d'un batteur électrique, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter la crème, le sucre et les arômes. Battre jusqu'à ce que vous ayez ce qui ressemble à de la crème fouettée douce. (Si vous utilisez du sucre d'érable, la crème peut ne pas épaissir, mais le gâteau fonctionnera toujours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sucre D'érableSucre D'érable
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
4
Verser le mélange au centre du mélange de farine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et exempt de grumeaux. Grattez la pâte dans la casserole et égalisez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer le rebord ou sortir le gâteau de la casserole et retirer le papier. Laisser refroidir avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Goût
8
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine