Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau à la citrouille avec Glaçage au fromage à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus d'orange, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Marbré au Chocolat et à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gaufres aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la crème, et Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Pour préparer le gâteau, placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter le substitut d'œuf, 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et de citrouille.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à la muscade), en remuant bien avec un fouet. Incorporer le mélange de farine au mélange de citrouille.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer de la casserole; placer sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer le sucre en poudre et le fromage à la crème dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Ajouter le jus d'orange, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Arroser le gâteau chaud de glaçage. Refroidir complètement sur une grille.
Garnir de sections d'orange, si désiré.