Gâteau à la Banane avec Glaçage au Chocolat Blanc et à la Macadamia
Le gâteau à la banane avec glaçage au Chocolat blanc et à la Macadamia pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 593 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,52 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de farine, de babeurre, de banane et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Chocolat Blanc Macadamia, Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc et Noix de Macadamia, et Cupcakes de Douche de Bébé: Cupcakes au Chocolat à la Banane avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer 12 doublures de cupcakes dans un moule à cupcakes.
Dans un bol moyen, crémer le sucre blanc et le beurre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le mélange à pouding et la levure chimique. Ajoutez ensuite au mélange crémeux et mélangez bien.
Versez le babeurre et remuez jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer la purée de banane.
Versez ou versez la pâte dans les doublures de cupcakes dans le moule à cupcakes.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, 18 à 20 minutes. Testez la cuisson du gâteau environ 15 minutes après le début de la cuisson. Cool.
Pour assembler: Givre les cupcakes refroidis avec le glaçage à la crème au beurre.
Rouler le dessus et les côtés du cupcake dans les noix de macadamia.
Mélanger lentement le beurre dans le sucre de confiserie, 1/2 tasse à la fois. Après avoir bien incorporé, ajoutez le chocolat blanc et la vanille. Bien fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.