Gâteau à la Banane avec Crème au Caramel et Pacanes

Gâteau à la Banane avec Crème au Caramel et Pacanes
Le gâteau à la banane avec Crème au Caramel et Pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 718 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des pacanes grillées au sel de mer, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Banane aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, Gâteau à la Crème Au Caramel, et Gâteau à la Crème de Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel de mer dans un bol moyen. Battre le beurre et 1 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter 2 œufs; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en 4 ajouts alternativement avec du babeurre en 3 ajouts. Battre les 4 œufs restants et les 1 1/2 tasses de sucre restantes dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange soit épais et de couleur pâle, environ 4 minutes. Incorporer le mélange d'œufs dans la pâte. Incorporer les bananes. Répartir la pâte entre les casseroles préparées (environ 3 1/2 tasses pour chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BananeBanane
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; laisser refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger la cassonade, la banane et 3 cuillères à soupe de beurre au robot; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
BeurreBeurre
2
Ajouter 1 1/2 tasse de crème à fouetter; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3
Transférer dans une casserole moyenne et lourde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout. Fixer le thermomètre à bonbons à l'intérieur de la casserole; cuire sans remuer ni tourbillonner jusqu'à ce que la température s'enregistre à 218 °F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Verser le caramel dans un bol. Laisser refroidir à température ambiante, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter les 2 1/4 tasses restantes de crème à fouetter dans un grand bol jusqu'à ce que la crème se forme doucement. Incorporer progressivement le mélange de caramel frais. Laisser refroidir jusqu'à ce que la crème soit suffisamment ferme pour être étalée, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Coupez chaque gâteau horizontalement en 2 couches.
8
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur le plateau.
9
Arroser 1 1/2 cuillère à café de jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à café de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RumRum
10
Étaler 1 1/4 tasse de crème à la banane. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PropagerPropager
CrèmeCrème
11
Arroser 1 1/2 cuillère à café de jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à café de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RumRum
12
Étaler 1 1/2 tasse de crème sur. Répéter avec la troisième couche de gâteau, le jus de citron vert, le rhum et la crème. Garnir de la quatrième couche de gâteau, couper le côté vers le bas; étaler le reste de la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PropagerPropager
CrèmeCrème
RumRum
13
Répartir les pacanes grillées sur le gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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