Gâteau à L'Huile d'Olive à la Mandarine

Gâteau à L'Huile d'Olive à la Mandarine
Le gâteau à l'huile d'Olive à la Mandarine est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette donne 16 portions avec 306 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de roussanne, d'œufs, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau au chocolat à l'huile d'olive et à la mandarine, Gâteau à l'Huile d'Olive avec Marmelade de Mandarines, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Huiler et fariner un moule à Bundt de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Battre les œufs et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter 1 tasse de Roussanne, l'huile d'olive de mandarine, la vanille et le zeste de mandarine. Battre à feu doux jusqu'à homogénéité, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
RoussanneRoussanne
MandarineMandarine
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
5
Fouetter ensemble 2 1/2 tasses de farine, le sel et la levure chimique dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et battre à basse vitesse pour incorporer. Augmentez la vitesse à moyen et battez 30 secondes, puis grattez les côtés du bol. Augmentez la vitesse à moyen-élevé et battez 30 secondes de plus pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Laisser refroidir le gâteau sur une grille, 5 minutes. Passez délicatement un couteau fin entre le gâteau et le moule pour le détacher, puis inversez le gâteau sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Épluchez la mandarine entière avec un éplucheur de légumes. Dans une petite casserole, porter le reste de 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de Roussanne et le zeste de mandarine à ébullition à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoussanneRoussanne
MandarineMandarine
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Percez des trous profonds dans le gâteau (environ 50 trous espacés de 1/2 po. à part) avec une fine brochette.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
12
Retirer la pelure du sirop chaud et verser le sirop sur le gâteau encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
13
Laisser refroidir complètement et servir avec de la crème fouettée si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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