Gâteau à l'envers à l'Ananas à la Pêche
Le gâteau à l'envers à l'ananas pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 8,26 per par portion. Une portion contient 974 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau Betty, le beurre, les moitiés de pêches dans du sirop épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas, Le Meilleur Gâteau À l'Envers à l'Ananashas a du Rhum, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Dans une poêle de 13 x 9 po, faire fondre le beurre au four.
Retirer du four; saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre.
Placez les moitiés de pêche sur du papier absorbant pour absorber le liquide; séchez-les.
Placer la cerise au marasquin au centre de chaque moitié de pêche; placer le côté coupé vers le bas sur la cassonade (les cerises seront sur le fond). Déposer l'ananas autour des pêches.
Ajouter suffisamment d'eau au jus d'ananas réservé pour mesurer 3/4 tasse. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange de jus, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte sur les pêches et l'ananas; répartir aussi uniformément que possible.
Cuire au four de 45 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre et que le dessus soit brun doré foncé. Passez immédiatement le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la casserole et la plaque. Laisser la casserole sur le gâteau 1 minute pour que la garniture puisse arroser le gâteau. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir chaud ou frais. Conserver couvert au réfrigérateur.