Gâteau à l'envers Bacon-Ananas
Cette recette fait 8 portions avec 573 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre granulé, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'ananas à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 9 à 11 minutes; retirez-le sur du papier absorbant. Hacher finement et réserver.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 3 cuillères à soupe.
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et faire fondre à feu doux.
Verser dans un moule à gâteau rond de 9 pouces, en inclinant le moule pour enrober le fond.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le mélange de beurre.
Placez un anneau d'ananas au milieu de la casserole, puis disposez les anneaux restants autour de l'extérieur, en les chevauchant légèrement si nécessaire.
Saupoudrer environ 3 cuillères à soupe de bacon haché au milieu des anneaux et entre eux.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le reste du beurre 1 bâton et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Battez les œufs, un à la fois, puis battez la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange de farine en 3 additions, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Augmentez la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 15 secondes de plus. Incorporer le bacon haché restant.
Étalez la pâte sur l'ananas dans la poêle.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 15 minutes, puis passer un couteau sur le bord et retourner sur un plateau.
Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.