Gâteau à l'envers aux Noix de Canneberge

Gâteau à l'envers aux Noix de Canneberge
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers aux noix de canneberge pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 500 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange de levure chimique, de noix, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes à l'envers aux Canneberges et aux Noix, Gâteau Pomme-Noix À l'envers, et Gâteau à l'envers Poire-Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu modéré, puis tourbillonner pour enrober le fond et le côté de la poêle et incorporer la cassonade. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, 1 à 2 minutes, puis saupoudrer uniformément les canneberges et les noix sur le mélange de beurre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
NoixNoix
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine alternativement par lots avec le babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. (Ne pas trop mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
1
Chauffer la garniture dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner, puis verser délicatement la pâte sur la garniture et répartir uniformément. Transférer rapidement au four; cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'une brochette en bois en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes. Passez un couteau fin autour du bord intérieur de la casserole, puis inversez une assiette de service sur la casserole et inversez le gâteau sur une assiette. Laisser refroidir complètement sur une plaque sur une grille, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
2
Servir le gâteau à température ambiante.
1
Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé, enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé3
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