Gâteau à l'Ananas à l'Envers
Le gâteau à l'envers à l'Ananas est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de blanc d'œuf, de substitut d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à L'Ananas à L'Envers, Gâteau au Rhum à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à L'Ananas à L'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 1/3 tasse de jus (jeter ou conserver le jus restant pour une autre utilisation). Ligne a 9 po. plaque à pâtisserie ronde avec du papier ciré; enduire d'un aérosol de cuisson.
Étaler l'ananas sur du papier ciré; saupoudrer de gélatine.
Dans un grand bol, battre le substitut d'œuf et le blanc d'œuf. Incorporer le sucre, le jus d'ananas réservé et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes; inverser sur une assiette de service.