Cocotte au Fromage de Saison et Enchilada au Chili

Cocotte au Fromage de Saison et Enchilada au Chili
La cocotte à mijoteuse Cheese & Chile Enchilada de la saison de la recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 6 heures et 20 minutes. Pour 3,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 509 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de la crème de soupe aux champignons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Une Casserole d'Enchilada de Boeuf, Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, et Casserole d'Enchilada au Chili Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé21
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