Gâteau Triple Couche de Gingembre
Cette recette fait 10 portions avec 516 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du gingembre cristallisé, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Triple Couche de Gingembre, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau au Brownie Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif. Fond de ligne avec du parchemin.
Mélanger la farine, le gingembre cristallisé, le gingembre moulu, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le babeurre en 3 ajouts chacun, en grattant les côtés du bol. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes. Passez un petit couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les gâteaux. Retournez les gâteaux sur des grilles et laissez-les refroidir complètement. Décoller le parchemin.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter la cassonade, le sucre en poudre, la cannelle, le gingembre moulu et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger dans 1/4 tasse de gingembre cristallisé.
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
Étaler 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de gingembre cristallisé de manière décorative sur le gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante avant de servir.)