Gâteau Triple Couche de Gingembre

Gâteau Triple Couche de Gingembre
Cette recette fait 10 portions avec 516 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du gingembre cristallisé, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Triple Couche de Gingembre, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau au Brownie Triple Couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif. Fond de ligne avec du parchemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le gingembre cristallisé, le gingembre moulu, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le babeurre en 3 ajouts chacun, en grattant les côtés du bol. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes. Passez un petit couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les gâteaux. Retournez les gâteaux sur des grilles et laissez-les refroidir complètement. Décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la cassonade, le sucre en poudre, la cannelle, le gingembre moulu et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
3
Mélanger dans 1/4 tasse de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
4
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
5
Étaler 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de gingembre cristallisé de manière décorative sur le gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
8
Laisser reposer 2 heures à température ambiante avant de servir.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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