Gâteau Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat

Gâteau Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat
Le gâteau surprise aux biscuits aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile végétale, de lait, de beurre et d'œuf appelé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de Gina, et Tasses à Brownie au Fudge aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Oreo N ' "Surprise" Ultimes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement et fariner légèrement le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, l'huile et 4 œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la pochette. Déposer la pâte par cuillères à café uniformément sur la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 54 à 59 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions15
Score de santé2
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