Gâteau Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat

Le gâteau surprise aux biscuits aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile végétale, de lait, de beurre et d'œuf appelé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de Gina, et Tasses à Brownie au Fudge aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Oreo N ' "Surprise" Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement et fariner légèrement le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, l'huile et 4 œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la pochette. Déposer la pâte par cuillères à café uniformément sur la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 54 à 59 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau. Conserver à couvert.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco
Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "