Gâteau Sablé Au Chocolat

Gâteau Sablé Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau sablé au chocolat. Cette recette fait 12 portions avec 603 calories, 2g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez des morceaux de chocolat au lait, du beurre, des biscuits au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Sablé Au Chocolat, Gâteau Glacé Sablé aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser chaque compartiment d'un mini moule à gâteau au fromage à 6 moules (ou d'un moule à muffins de taille jumbo) d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; placer le chocolat et les 2 ingrédients suivants au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Incorporer la crème et le bourbon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu. Incorporer délicatement les biscuits au mélange de chocolat et verser dans la casserole préparée (environ 3/4 tasse dans chaque moule). Laisser refroidir de 2 à 24 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les gâteaux de la poêle sur une grille dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier sulfurisé; jeter la pellicule plastique. Verser lentement la Ganache chaude et facile sur les gâteaux, en les étalant sur les bords et sur les côtés. Refroidir 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Note : Nous avons testé avec les cookies LU Le Petit Beurre. Conservez les restes de ganache au réfrigérateur. Réchauffer au micro-ondes; arroser de crème glacée ou de votre gâteau préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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