Gâteau rösti cuit au four

Gâteau rösti cuit au four
Le gâteau rösti cuit au four prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 335 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bacon strié de rashers, de la pomme de terre maris piper, de l'huile d'olive et de l'oignon. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes de Terre Rosti Cuites au Four, Poulet Cuit Au Four, et Frites Cuites Au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites frire le bacon à sec dans une poêle pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis coupez-le en petits morceaux. Faites bouillir les pommes de terre entières pendant 5 minutes, égouttez-les, puis placez-les dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, séchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un grand bol. Mélanger avec l'huile au fur et à mesure, pour les empêcher de coller. Râpez grossièrement l'oignon et pressez tout excès de jus, puis incorporez les pommes de terre avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
JusJus
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer une plaque à pâtisserie au four pendant 5 minutes pour réchauffer. Graisser généreusement un moule à gâteau à fond lâche de 23 cm avec du beurre. Dispersez la pomme de terre sur la boîte en essayant de ne pas l'emballer, puis parsemez de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
5
Déposer sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four pendant 1 h 20 jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et croustillantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé16
RégimesSans Gluten
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