Gâteau Roi
King Cake pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 667 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Russe Korolevsky (Gâteau du Roi) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre blanc dans du lait chaud.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Incorporer les jaunes d'œufs et le beurre fondu dans le mélange de lait. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la muscade et le zeste de citron. Battre le mélange de farine dans le mélange lait / oeuf 1 tasse à la fois. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre glace.
Bien mélanger. Dans un autre petit bol, mélanger les 2 tasses restantes de sucre de confiserie, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de lait.
Bien mélanger et réserver.
Retournez la pâte sur une surface farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 6x30 pouces.
Répartir la garniture au fromage à la crème au centre de la pâte. Rapprochez les deux bords longs et scellez complètement. À l'aide de vos mains, formez la pâte en un long cylindre et placez-la sur une plaque à pâtisserie graissée, côté couture vers le bas. Façonnez la pâte en un anneau appuyez le bébé dans l'anneau par le bas pour qu'il soit complètement caché par la pâte.
Placez une boîte de café en métal de 2 livres bien graissée au centre de l'anneau pour maintenir la forme pendant la cuisson. Couvrez l'anneau avec une serviette et placez-le dans un endroit chaud pour le lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Retirez la boîte de café et laissez le pain refroidir.
Arroser le gâteau refroidi de glaçage au citron et au sucre et décorer de pépites de bonbons.