Gâteau Renversé aux Cerises et Aux Pacanes
Le gâteau renversé aux cerises et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 8 portions avec 630 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine à gâteau, de la levure chimique, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Gâteau Renversé aux Cerises, Gâteau Renversé aux Cerises, et Gâteau renversé aux Abricots et Pacanes.
Instructions
Versez le beurre dans un 9 pouces non graissé. moule rond; saupoudrer de cassonade. Disposer les cerises en une seule couche sur la cassonade; garnir de pacanes.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Verser sur la couche de noix de pécan.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur une assiette de service.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre la crème et le fromage jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir. Ajouter graduellement le sucre glace et les extraits; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "