Biscuits au Chocolat Blanc, à la Fraise et à l'Avoine

Biscuits au Chocolat Blanc, à la Fraise et à l'Avoine
Les biscuits au chocolat blanc, aux fraises et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Avoine au Chocolat Blanc aux Fraises et aux Myrtilles, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Ajouter les fraises et les frites; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FritesFrites
7
Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer les biscuits de la casserole; refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine