Gâteau Radio Antique
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez du sucre de confiserie, des tasses de beurre de cacahuète, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Pommes à l'Ancienne, Tarte aux Pommes à l'Ancienne, et Amande Antique Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant 2 cuillères à café de granulés de café.
Verser dans trois moules à pâtisserie graissés et farinés, deux de 8 po. carré et un 8 pouces. rond.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir les gâteaux pendant 10 minutes avant de les retirer des casseroles sur des grilles. Refroidir complètement.
Couper le gâteau rond en deux, en formant deux demi-cercles.
Pour le glaçage, crémer le beurre et le sucre dans un bol.
Ajouter le cacao, la vanille et le sel. Dissoudre les granulés de café restants dans l'eau; ajouter suffisamment au mélange crémeux pour obtenir la consistance d'étalement souhaitée.
Placez un gâteau carré sur la planche couverte.
Placez le bord coupé d'un gâteau en demi-cercle en touchant un côté du gâteau carré. Givre le dessus des deux gâteaux. Empilez les gâteaux carrés et demi-cercles restants sur le dessus. Givre le dessus et les côtés en douceur. Réserver le reste du glaçage.
Déballez les tasses de beurre d'arachide.
Placez chaque tasse à environ 1 1/2 po. du bas et des côtés du gâteau pour les cadrans radio comme indiqué sur la photo.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc.
Étaler sur du papier ciré en un rectangle d'environ 6 po. x 1 1/2 po. x 1/16 po.
Laisser durcir 5 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le en 5 pouces. x 1 po. rectangle.
Lorsque le chocolat blanc est totalement pris, utilisez un cure-dent trempé dans un colorant alimentaire en pâte brune ou noire pour écrire "AM" et "FM" comme indiqué sur la photo.
Ajoutez des marques de station de la même manière.
Placez un rectangle de chocolat à 1 pouce au-dessus des cadrans.
Faire fondre les pépites de chocolat et les placer dans un petit sac en plastique.
Placez un morceau de papier ciré sur du papier millimétré.
Découpez un petit trou dans le coin du sac.
Pour le haut-parleur radio, raccordez un 5 po.- large demi-cercle de chocolat fondu sur du papier ciré. En utilisant du papier millimétré comme guide, tuyautez une diagonale de 1/4 po. hormis. Répétez les lignes dans la direction opposée. Réfrigérer jusqu'à prise. Retirez délicatement le haut-parleur du papier ciré et placez-le à environ 1 pouce du dessus du gâteau.
Préparez un autre sac en plastique et insérez la pointe ronde et le glaçage réservé. Tracez une bordure autour du rectangle blanc. Insérez la pointe en étoile. Enroulez une bordure en corde autour des bords supérieur et inférieur du gâteau.