Barre de boeuf Haché - b-que

Barre de boeuf Haché - b-que
Barre de boeuf haché - b-que est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du poivron, du vinaigre distillé, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, Tarte au Bœuf Haché, et Curry de Boeuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le vinaigre, l'oignon râpé et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et former des galettes.
4
Placer les hamburgers sur le gril et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine