Le gâteau raccourci aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du shortening, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau Raccourci aux Fraises, Gâteau Raccourci aux Fraises, et Raccourci Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le fond uniquement d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Saupoudrer les guimauves uniformément sur le fond de la casserole. Bien mélanger les fraises complètement décongelées et leur sirop avec de la gélatine sèche; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Fraise
Gélatine
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Faire un puits au centre et ajouter le shortening, le lait, la vanille et les œufs. Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis battre 3 minutes à vitesse moyenne, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Raccourcissement
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Verser la pâte uniformément sur les guimauves dans la casserole. Verser le mélange de fraises uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.