Gâteau Princesse

Gâteau Princesse
Une portion contient 391 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine knox, des pépites roses, des bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Princesse, Gâteau Princesse, et Gâteau de Château de Princesse.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche jusqu'à dissolution complète; réserver. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le mélange de gélatine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre et la vanille; battre 2 min. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de la garniture fouettée. Verser un tiers du mélange de fromage à la crème dans une pellicule plastique de 1-1/2 qt. bol. Placez la moitié des doigts de dame, les côtés coupés, autour du côté du bol. Verser le reste du mélange de fromage à la crème dans un bol. Disposer le reste des doigts de dame, les côtés coupés vers le bas, uniformément sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DemoisellesDemoiselles
VanilleVanille
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
4
Démouler sur une assiette de service; retirer et jeter la pellicule plastique. Insérez la cueillette de poupée dans le dessus du gâteau. Teinter le reste de la garniture fouettée avec du colorant alimentaire; étaler sur un moule en gélatine pour ressembler à la robe de poupée. Décorer avec des pépites et des bonbons assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
SaupoudrerSaupoudrer
GélatineGélatine
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine