Gâteau Poke Préféré de la Famille

Le gâteau Poke préféré de la famille pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de garniture de crème glacée voie lactée, de mélange à gâteau, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Au Beurre d'Arachide Préféré de La Famille, Gâteau au Fromage Préféré de la Famille, et Tilapia (Favori de la Famille).
Instructions
Préparer et cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Hachez six barres chocolatées.
Retirer le gâteau du four; saupoudrer immédiatement de barres chocolatées hachées. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, percez 20 trous dans le gâteau chaud.
Verser le lait sur le gâteau; laisser refroidir 10 minutes.
Verser la garniture de crème glacée sur le gâteau; laisser refroidir complètement.
Étaler la garniture fouettée sur le gâteau. Hacher les barres chocolatées restantes; saupoudrer sur le gâteau. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.