Gâteau Ombre à la Mandarine

Gâteau Ombre à la Mandarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Ombre à la mandarine. Une portion contient 742 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus d'orange, du sucre en poudre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Gâteau Ombre Pourpre, et Gâteau ombre Bakewell d'Edd Kimber.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser ou vaporiser quatre casseroles rondes de 8 pouces; placer du papier parchemin de cuisson en morceaux ronds de 8 pouces au fond de chaque casserole. Graisser ou pulvériser du papier sulfurisé. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau à l'exception de la couleur des aliments à basse vitesse 30 secondes, puis à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Cuillère et étaler 1 1/2 tasse de pâte dans 1 casserole. Répartir uniformément le reste de la pâte dans 3 petits bols (environ 1 1/2 tasse chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajoutez différentes quantités de colorant alimentaire à chacun pour créer différentes nuances de la même couleur. Remuez chacun jusqu'à ce que la couleur soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
3
Versez 1 bol de pâte dans chacune des 3 casseroles restantes. Faire cuire 2 casseroles à la fois, cuire de 22 à 26 minutes (réfrigérer le reste des casseroles jusqu'à la cuisson). Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Retirer des casseroles sur la grille de refroidissement; retirer le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en poudre à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 3/4 tasse de jus de mandarine et la vanille. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de jus, quelques gouttes à la fois. Si trop mince, incorporer une petite quantité de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pour assembler, placez la couche de gâteau de couleur la plus profonde sur une assiette à gâteau.
7
Étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Empilez les couches de la plus sombre à la plus claire, en étalant 1/2 tasse de glaçage entre les couches. Étaler finement le dessus et le côté du gâteau avec 1 1/2 tasse de glaçage pour sceller les miettes. Répartir le glaçage restant dans 4 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez différentes quantités de colorant alimentaire à chacun pour créer différentes nuances de la même couleur pour correspondre aux couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
9
Pour geler, placez chaque couleur dans un sac en plastique refermable individuel pour le stockage des aliments.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Couper 1/2 pouce de 1 coin de chaque sac et enfiler chaque glaçage sur la couche de gâteau de couleur correspondante. Déposer un point de glaçage et utiliser le dos de la cuillère pour étaler le glaçage horizontalement autour du gâteau, avec la couleur la plus profonde en bas et en travaillant jusqu'à des couleurs plus claires; répéter autour du gâteau des points de glaçage qui se chevauchent légèrement. Pour geler le dessus, utilisez le glaçage restant comme vous le souhaitez. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
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